4.50元买的038004被套,重分请教大师们怎么办?

这次如脱险发誓再也不碰权证了!!!

好评回答
    随着大盘调整的临近,权证未来几天应该有一个好的表现,但你4.5元介入有些偏高了,可以在4.2到4.3元附近做一、两次高抛低吸,应该能解套并获利的,祝操作顺利!

    文***

其他答案

  • 不用有任何害怕,目前持有就可以了,只要不跌过3.70元,看到5元应该轻松,拿着吧,别着急.

    价***

  • 权证本来就蛮横
    沽权逆着正股动
    解套依旧有时机
    密切关注不须惊
    如果你喜欢拉升在即的短线超跌股,可观注一下600719 /600281

    5***

  • 你介入的价位不好,但不必惊慌,就要到支撑价位了,3.8元有较强支撑,有钱可在此接货,反弹就出货.降低成本.
    它的期限是两年,到期还有半年多,不用害怕它到期,(08.03.27)要密切注意它的涨跌,一但解套,要立即抛出.
    抄权证要等到它跳水后,反弹时介入,宜打短线,当天抛出最好.等一两天也可.038004是沽权,它的走势应当与正股相反,当五粮液跳水时,是介入038004的好时机.

    小***

  • 技术指标并不好看,向下的趋势大于向上的趋势!
    人们在亏损时是风险寻求的,在坐标轴上的图形为凸函数!
    不要屡犯[明明预感到不妙,可是还要往好处想]人类固有的恶习!

    股***

  • 走势看,连续下调,20日均线在3.83处有支撑,下周会有一定反弹幅度,但减套与否很难说,抓住反弹机会(放量上攻)时出局,好股票有的是,不要贪图便宜的认沽.关注低价题材钢铁000629,600010等股票.(你抄权证可以逢低关注031002和580010,030002等)

    金***

  • 做权证就是要数次高抛低吸,最好别过夜。

    孤***