急啊 怎么回事进不去游戏

我怎么一进国战就出现  读取障碍呢?  一下子就进不去游戏了  那位高手99我啊````````````快啊  急啊

好评回答
    这个事情我以前也碰到过!所以很同情你!!你是不是点了下前线传送官就出现一个对话框 读取障碍 后面还有拼音(guozhan2)啊!!不管你如果重起,如何更新,都是别的号能上国战那个号不能上啊!!我那天刚好是晚上掉了!!找客服他说是数据出现错误!要找技术人员!可是技术人员都下班了!!郁闷那个晚上我看了一晚上的电影!上小号看别人在游戏里聊天!!第二天技术人员来了又说是人物卡在场景了!!等了N久才让我上!!!建议你找客服!!这个是玩家帮不了你的!!

    西***

其他答案

  • 国战场上的玩家太多,造成数据读取变慢``你运行不起``就.....
    也可能你不够级要30级才能进`````哈哈

    x***

  • 如果楼主在其他地图上是没有问题的话,那可能是以下的原因
    1  可能是国战场上的玩家太多,造成数据读取变慢,而造成楼主所说的问题
    2  可能是服务器出现故障,这个可以很快验证的,问问其他人就是了
    楼主试先大退一下,再重新登陆看看是否有什么更新

    q***