大虾都看看啊~~~~

从一打玩天堂以来我就想养一只龙(座龙)但任务不详,从幼龙到座龙的方法想向大虾们求教.PS:踊跃发言哦!!!!

好评回答
    获得幼龙条件是得35级以上
    1 到齐岩和库柏对话接任务
    2 到猎人和克洛诺斯对话
    3 到狄恩和玛利亚对话
    4 到克塔外围打青蛙得10个皮
    5 回狄恩和玛利亚对话
    6 到猎人和克洛诺斯对话,找警卫拜伦对话
    7 到精灵谷找米谬对话
    8 找龙作标50。3-34。8 还有51。9-34。8按它们的要求去完成任务再去找它。
    9 到精灵谷找米谬对话
    10 幼龙到手。 就是不好养。
    11  幼龙养到55级,去猎人村让龙完成任务就好。

    g***

其他答案

  •   幼龙的装备
      武器请尽量买好一点的
      会缩短不少养成的时间
      个人是买达克之牙400多万的
      防具的话买40万的那个就可以了

      装备整理好以后
      如果你是52以上的先知 恭喜你可以直接往猪场(哈汀学院)移动
      如果你不是的话建议找个先知陪
      目标是倍血怪赤色束缚
      为什么挑他容小弟说明一下
      改版后的经验算法是幼龙造成多少伤害就有多少经验
      而单位时间内咬越多下就升的越快
      由以上得到的结论是:
      让龙在原地咬的越久咬的越多下就越省时
      赤色是倍血怪绝对满足让幼龙咬不停的需求
      而在增加单位伤害方面
      请帮幼龙加神圣武器有加乘
      并且帮赤色放狂战士之魂(能降防御的都放)
      吸怪的话先知请爱用弱化术
      基本上每8秒内放一次怪都不会回头
      懒的用手按可以设宏
      /技能 弱化术
      /延迟 5 (为了避免施法中断 造成惨剧 多次斟酌后决定用5)
         。   。   /攻击(怕宏结束后 忘了补 以防万一用的)   最好不要等到攻击了才补按宏   也就是自己最好都不要敲到怪半下   尽量让幼龙从头到尾自己打完   其它职业的肉盾可以用挑拨或诅咒性法术吸怪   方法雷同延迟时间自己另外抓   如果不幸怪回头了请用催眠术   强烈禁止使用树精之足 <==非常重要   如果以上都有做到的话   那么以35级的幼龙为例 打完一只赤色会有8%以上的经验值   40分钟左右你的幼龙就会升级   在这边可以一直打到45级   还待的住的话请打到46级   原则上40级以前40分钟~1小时以内1级   46以前1小时~1个半小时以内1级      练到45~46后就可以去龙之谷的中段   只有尘暴跟狩猎翼魔的地方   如果你是66以上的先知换上末日重装可以在这边自己带   如果不是的话请找一个肉盾帮你吸怪   吸怪的方法都一样   也是帮怪放狂战士之魂   50级以前1个半小时~2个小时以前可以升一级   50~53大约2个小时~2个半小时一级   54 55都3个半小时左右      50级以后不论能不能自己单独带幼龙   都强烈建议组队练   组队只要等级相近经验都会有加乘   加的幅度不会很多但是绝对比单吃快   要注意的是即使是组队经验还是咬多少算多少   帮打并不会影响升级速度 小翅膀任务 触发等级 35级 开始地点 奇岩城镇 重复接取 可 目标 随机获得:风幼龙、星幼龙、黄昏幼龙,3者其1召唤道具。
       此任务有两种不同的选择,所需物品分别如下 普通的妖精石 银块3块、木炭10个、煤矿10个、D级宝石1颗。 纯白的妖精石 银块5块、木炭10个、煤矿10个、纯石1个、C级宝石1颗。(随机获得 饲料 或幼龙的装备) 任务流程 1、 与奇岩城镇精品店前的‘宠物管理员库柏’交谈开始任务。
       2、 与猎人村庄的‘贤者克洛诺斯’谈话并选择所想要制作的妖精石。(建议选择妖精石制作) 3、 与狄恩商店的‘玛利亚’谈话。 4、 到克鲁玛塔附近打‘安皮克奥’取的‘安皮克奥的背皮’10个 5、 将材料全部备齐后,回狄恩村庄找‘玛利亚’制作妖精石。
       6、 与猎人村庄的‘贤者克洛诺斯’谈话,再与猎人村庄北方‘警卫巴洛’谈话。 7、 前往精灵谷最北方与‘精灵米米悠’谈话,(这个任务最困难的部分,妖精米米悠随机出现在3个位置,服务器重开后过一段时间才会出现,当玩家任务物品取得纯白的妖精石时不可攻击怪物,否则纯白的妖精石将会裂掉)得知有5支龙需要协助。
       任务1 欧瑞城堡西方飞龙艾克萨利欧:狩猎里多蜥蜴人战士取回20颗龙蛋。 任务2 欧瑞城堡西南方飞龙卡利普蓝:狩猎食腐王取回20颗龙蛋。 任务3 爱丽斯湖水源地飞龙席欧芙:狩猎沼泽蜘蛛取回20颗龙蛋。 任务4 死亡回廊西北方亚龙斯杰特:狩猎布赖卡兽人王取回20颗龙蛋 任务5死亡回廊西方的矮山亚龙杰姆巴:狩猎死亡追踪者取回20颗龙蛋。
       8、 猎杀完指定的怪物帮龙取回失窃的龙蛋,将取回的龙蛋交给龙,获得1颗龙蛋作为报酬。 9、 将龙蛋拿给‘精灵米米悠’孵化,得到召唤龙笛。 座龙任务详解 1 :去猎人村庄找贤者 「克洛诺斯」 。 2 : 克洛诺斯会指示你去找 「精灵米优」 。
       3 :与 「精灵米优」 交谈触发座龙任务。 4 : 你将会在任务物品栏看到四片树叶,你必须要找出并击败制造这些树叶的四颗精灵树。 精灵树分别是深渊之树 (Abyss) 、黄昏之树 (Twighlight) 与星之树 (Star) 、风之树 (Wind) 。
       5 : 精灵树分别有 2 ~ 3 头 Lv55 的怪兽把守。 6 : 只能让幼龙去攻击精灵树,精灵树旁边的怪物协同做任务的人可以打,打死后将重新刷出刷出来。 7 : 接任务的人和跟随的队友不能直接攻击怪兽,让队友用魔法牵制怪兽对幼龙的攻击。
       8 :中毒时让效果自然消失。 9 : 要注意精灵树的 HP ,千万别让幼龙打死树精。请跟随的队友帮幼龙和树精补 HP 。 10 : 平均每攻击树精 100 次,树叶才会掉落。要让 4 棵精灵树的树叶掉落任务才算成功。 11 : 若不幸打死精灵树,会出现 10 头 Lv55 的怪兽杀死幼龙。
       12 : 需要打倒的树精: 深渊之树 、 黄昏之树 、 星之树 、最后 风之树 。 13 : 解决四棵树精后,招出来幼龙找精灵米缪。对话后收起来再对话既可拿到号角。 。

    w***

  • lineage2.gametsg.com
    去这个网站自己找任务看~~
    不过养龙很贵很麻烦,你要没辅助号就不要养了,还是买只的好~

    呼***

  • 去卖个就好了;市面上大把;不知你几F的47F的900W搞定

    红***