他就想一只猫一样~!很难琢磨!

他,一个我非常欣赏的男孩,也是我非常爱的男孩!可是他却从不曾让人进入他的世界.就算我是他的女朋友也不可以.我可能真的爱上了他,但是直到我们分手那天我都不明白.他从来不给我任何解析,就算是一点点都没有,都没有.可是心里却总也放不下他.我该怎么办?怎么办!?

全部答案

  • 没什么拒绝不拒绝的,我大部分时间就是喜欢一个人,最讨厌人家问我为什么.喜欢的时间比较短,并不代表没有真心喜欢过,只是现在不喜欢了罢了.
    时间久了就好了.

    x***

  • 找只性格像他的猫来养。养着养着你就会烦了,那时你就解脱了。

    l***

  • 你真的爱他吗?既然爱他,就可以包容他的一切.真的放不下他,就再接受他,和好啊!爱一个人真的好难啊!既然分手后放不下他,就和好吧!祝福你~~~~~~~

    幽***

  • 想他做什么都是过去式了,只能说你们不适合,失去不适合的人也没什么损失,还有更好的么:)

    呵***

  • 换个象狗一样的

    狮***

  •   我的观点有二:
    1、时间会抚平一切,人成长的车轮是会继续不断地滚动向前的。你只是经过了一段吸引你的美丽风景,过去了就过去了,缘分是没有办法的事情,勉强乞求来的一种维持并不能带给你幸福的甘甜,只会使你更加地痛苦!因为对他、对这份爱付出的感情越多、关注越多,无响应后给自己所造成的伤害越大。
      分手的苦痛是肯定的,但是你要相信自己这样也一定能行,不要委屈自己,一定要坚持下去,要鼓气勇气去接受现实,并使自己在人生道路上的下一个脚印踏得更稳更坚实!所谓‘勇气’就是明明知道自己可能不行、明明知道自己怕得要死但仍是朝着正确的路上选择去走了。
      不用彷徨,勇气自会带你走出泥泞,走向蓝天! 2、男人其实是脆弱的、容易被吸引的,如果你只是一味地把整个思想的重心都放在了有关于他的一切事情上,那么你是很容易就失去他的,因为你缺失了自我,一个没有自我、没有自信的女孩子怎么可能长久地留住一个男人的心?即使有漂亮的脸蛋、妙曼的身材、时尚的打扮有朝一日也会因时间的改变而沧海桑田。
      真正吸引他们的是你独有的风格、气质和心地。所以与其怨天尤人地在那里抓狂,不如行动起来,首先充实自己!退一万步说:到最后即使你们两个真的没缘分,但那时的你所拥有的无形的财富——魅力已绝非今日的你所拥有的一点点了。为自己加油吧!。

    幽***

  • 为什么要那么执着呢?爱一个拒绝你的人很快乐吗?有时试着放弃也是好的。
    舍得舍得,在于舍与得之间的取舍呀。

    l***

  • 慢慢就好了

    尚***

  • 爱一个人就是这样 只不过碰巧你爱的人是这样 没办法

    终***

  • 我看他不是真的爱你啊!
    还是算了吧,自己想开点!

    小***

  • 既然分手了你只能放弃了呀,
    如果你真的放不下,那就只能再次去接受他
    而且也要接受他的冷默
    我想是你不够了解他
    相信他内心比任何人都要脆弱
    只是没有找到他认为可以诉说的对象罢了

    瑜***