打秘笈的问题?

魔门心法,踏雪无痕这两本秘笈在哪打啊?怎么样才能打出好秘笈?还有怎样才能打出更多的秘笈?

好评回答
    这两本秘籍全部是31~34级的怪爆
    爆率相对较高的是南阳郡,在那片菜田里面猛杀猛砍吧.
    开6个小号一起挂机,每天挂8个小时,每个号都可以挂到1~3本秘籍,爆率还是不错的,因为南阳郡主要是爆心法秘籍\踏雪\降龙等,如果爆了降龙就小赚一笔,拿商店卖25W.
    好秘籍主要是一些双修的秘籍,市场上需求多的价格自然贵.
    现在佛成把抓,双修魔的话,魔门的梵我不二\潜行价格自然向上抬.
    双修道的话,道门的心如止水\井中月\御劲等价格也不低.
    比较成熟的好秘籍爆的地方有两个,其一:南阳郡;其二:京兆郡.
    南阳爆的是初级秘籍,京兆爆的是中高级秘籍,其他就是跟据自己选修的门派来选择双修的秘籍,进行针对性的刷书.
    想打更多的秘籍方法有三:
    一,狂开N多个小号刷书;二,长时间在线挂机刷书;三,花游戏币到市场买书或用自己本门的好秘籍跟别人换别的门派的秘籍.

其他答案

  • 去宣称一区或2区打30的怪吧 这里出的几率高 我说的是心法和踏雪

    鸣***