降龙伏虎秘籍

请问下各位大侠,佛门的降龙伏虎秘籍在南阳的哪个怪能打到???谢谢阿,小弟急啊~~~~~~~~~~

好评回答
      宣城郡 > 流亡随军(30)
    东溟战船 > 东冥卫士(30)
    荒谷 > ?炊褚袄?31) 沙漠蜘蛛(32) 野蝙蝠(33) ?(34)
    南阳郡 > 朝水帮混混(31) 灰衣帮恶棍(32) 湍江派恶徒(33) 天魁派女弟子(34) 朝水帮头目(34)
    / 力拔山兮 意守乾坤 闪躲纵跃 /
    / 狂浪七转 / (25)
    魔门心法(35)-踏雪无痕(35)
    道门心法(35)-疗伤真气(35)
    佛门心法(35)-降龙伏虎(35)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    荒谷 > 幼猿(35)
    南阳郡 > 阳兴会鼠辈(35) 灰衣地头蛇(35)
    / 意守乾坤 /
    魔门心法(35)-魔气纵横(40)-销声匿跡(40)
    道门心法(35)-心如止水(40)-借气窥敌(40)
    佛门心法(35)-佛光普照(40)-以柔克刚(40)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    荒谷 > 恶虎(36) 巨大野蝙蝠(36)
    南阳郡 > 迦楼罗食人兵(36) 湍江派头目(36)
    / 闪躲纵跃 /
    魔门心法(35)-踏雪无痕(35)-魔气纵横(40)-销声匿跡(40)
    道门心法(35)-疗伤真气(35)-心如止水(40)-借气窥敌(40)
    佛门心法(35)-降龙伏虎(35)-佛光普照(40)-以柔克刚(40)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    荒谷 > 黑色牧马(37) 野?首领(37)
    南阳郡 > 天魁派弟子(37) 天魁派女武师(37)
    / 狂浪七转 / (25)
    魔门心法(35)-魔气纵横(40)-销声匿跡(40)
    道门心法(35)-心如止水(40)-借气窥敌(40)
    佛门心法(35)-佛光普照(40)-以柔克刚(40)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    荒谷 > ?床惺勘?38) 猿猴老大(38)
    南阳郡 > 南阳帮不肖弟子(38) 阳兴会武师(38)
    / 力拔山兮 /
    魔门心法(35)-踏雪无痕(35)-魔气纵横(40)-销声匿跡(40)
    道门心法(35)-疗伤真气(35)-心如止水(40)-借气窥敌(40)
    佛门心法(35)-降龙伏虎(35)-佛光普照(40)-以柔克刚(40)。

    沧***