魔道双修

魔门弟子学了道门心法怎样升道门心法,扬州城的寇仲为什么不授武功

好评回答
    修别门武学都要用密集,即使学那个武功的前提条件你都满足了,NPC也不会教你。
    而且学习的别门武功不能学到满级,一般就到80级。(毕竟是偷学,哪能叫你满了,哈哈)

    圣***

其他答案

  • 双修和三修除了本门武功之外,其它武功都需要秘籍来学习,一本秘籍通常是能学一级,不过如果该级武功所学武点超过五万,你就需要两本或以上来学习了

    l***

  • 寇仲只对道门的传武功,你以后都必须用秘籍学才行

    1***