天赋点是什么啊.几级开始有的?

技能是等级到就可以学?还是用所谓的天赋点啊?

好评回答
    技能是等级到就可以学 人物等级越高学到的技能等级也就越高
    天赋是人物等级到10级就会出现的 到10级时你可以得到你的第一点天赋点
    如果是新手的话天赋点加错还是挺麻烦的 建议你把自己职业发上来 会有人告诉你怎么加天赋点

    1***

其他答案

  • 天赋点就是10级以后每升级也级就会有一点天赋点~可以强化你的魔法或者战斗.技能刚刚出生就可以找NPC学习 只需要交点G 也没多少生产天赋象工程,挖矿,裁缝....只可以学习2项.象急救掉鱼..每个人都可以学习.
    WOW现在不开TBC也就没什么好玩的了天天的ZC还是太无聊...期待TBCing```

    可***

  •   技能就是俗话说的"招"嘛,就是用来杀怪或者可以有其他的效果,一般你到了偶数的等级就可以找你的训练师学了,而且需要交钱,技能等级超高学起来越贵,你象我50+了以后学一次技能就是30G呢。
    天赋在你10级的时候可以加第一点,天赋可以强化你的技能或者使你学会新的技能,每种职业的天赋和你的技能一样,分为3个系,每系共有61点(这是在2。
      0中),现在人们满级是60,只能加51点(所以过去每系是只有51点)。等天了TBC后人们满级到了70,就可以加61点了。 一般强化技能这一类 的天赋每个有2点,还有的是3点,或者5点,你在上面加的越多,这个技能就被强化的越高,比如小D野性战斗系的天赋有一个是加一点使你暴击率加2%,2点是4%,3点是6%。
       每系一共有61点,3个系共183点,从10级开始,你每升一级可以加一点,不需要花钱。 不用算就知道,你不可能把所有点就加上,所以你需要提前计划你的天赋。加外每系天赋可以说越靠下的越强力,所以下面的天赋能否加是有要求的,比如需要你在这一系中前面一共加了多少点等等。
      比如小D野性战斗这一系的终级天赋的要求是你在野性战斗系一共已经加了41点,才可以加它,其他职业都一样。 正因为天赋这么复杂,才需要小心谨慎,因为一旦你加上了就不能改了,所以你需要提前规划你的天赋,你可以去网上看高手的文章,也可以找天赋模拟器来研究,新浪WOW着页就有。
       天赋栏在你到了10好后会自动出现,不用着急,快捷键是N。

    夜***

  • 天赋点是从10级开始有的 不能学 每升一级多一点 60级就是51点天赋
    技能是到等级就能学 一般是双数等级的时候学 比如2级 4级 6级~~~~~

    为***

  • 升到10级就会有天赋点选项,在人物技能选项那一条,升一级加一点。

    烈***