人族编队问题

我是英雄+兵(foot+火枪)编1队。如后期有男女人就把他们
编为2队,空军3队。请问好不好啊?请指点!谢谢

好评回答
    建议
    mk步兵1队,或者2队
    am火枪2队,或者1队
    法师3队,兵营4队,如果出空军的话兵营5空军4,或者空军1队(因为后期步兵基本没有)攻城部队的话3队。
    是把相同作用的兵种和英雄编在一起,而不是按照兵和英雄的等级来编。
    这样编可以让你在最快的时间使用英雄技能1是am 2是mk,
    而且远程编一起便于你齐射。便于你操作法师的阵形。空军编一起便于你hit&run。
    攻城部队编一起你就可以h住推基地。
    你把步兵火枪编一起的话火枪齐射步兵就跑来跑去了,分开编吧。

    猎***

其他答案

  • 我的习惯是 :一队是步兵,骑士,,师鸠,坦克.(如果出这些的话,都这样编)
               二队是火炮手,龙鹰,破法者,小炮队.(如果出的话就这样编)
               三队是男女巫,飞机.
               大法师用F1控制,有时编入二队
               山丘编入一队
               血法和圣骑士编入三队
               四为兵营和生产部队的建筑
               五为英雄祭坛,
               六为主基地
               七为伐木农民
               八为铁匠铺和伐木厂
               九是临时编队,比如出去的农民
              这就是我的编队方法,有不足的还望指点
              祝我们早日成为高手.

    d***