扫飘的指法

就是一个红喷,在一个大弯里飘好几次,而且很帖弯的那中飘!!!

好评回答
    这个嘛???是用喷射漂一个最佳漂移连接下一个最佳漂移!要练的!!!要是熟练了漂起来很威风的!!!

    豪***

其他答案

  • 这种东西只能意会不能言传啊!

    舒***

  • 连漂的指法:
    ⒈ ↑→+shift (↑→同时按)
    ⒉ ←↑ (拉回车头)
    ⒊ ↑→+shift (喷火加漂)
    ⒋ 再拉回车头,然后继续喷或加漂,基本上是重复⒉ ⒊!
    总体来说,连漂的难点是拉回车头的角度控制.
    连喷的指法:
    ⒈ ↑→+shift (↑→同时按)
    ⒉ ←↑ (拉回车头)
    ⒊ →+shift (多漂一下)
    ⒋ ↑ (喷火)
    ⒌ ← (拉回车头)
    注意,连喷是很讲究效率的漂移方式,所以键盘动作一定要快.以上的5步做完之后,
    重复⒊⒋⒌,以第4步收尾,这就是连喷.
    自己练练,练多了就好了!

    l***

  • 有教学视频的,在漂移时不断用小飘,在不完全改变方向的基础上,一点一点加气,你可以看2.01,2.02城镇高速的视频,在一开始上坡的地方,转弯!然后开始扫飘。
    这个技能的要点是小票的漂移键要点的很恰当,每次都很均匀,而且每点一次都要注意拉回车头,(小窍门,注意主角的头部,摆到中间,就下个小飘)。

    G***