我是狂暴战士,刚60不久,武器问题……

现在哈卡主刀,雷德副手(-_-|||)。我觉得去拿哈卡的副手。请问下一步武器怎么换?谢谢,要资深的。别跟我提荣誉装,谢谢。

好评回答
    哈卡的武器虽然DPS不是特别高,但是有套装属性,还是不错的。
    如果你喜欢玩特殊的,可以搞一下 ZG的双手拳套,比较好玩。
    如果追求DPS,你可以考虑黑龙的斧子(死亡召唤者) +XLSS的声望斧子的组合(鉴定力量之镰)的组合,这套斧子不是DPS最高的,但是是前期能拿到的比较均衡的斧子。死亡召唤者速度够慢,伤害比混乱都高。坚定属于万能装备,力,敏,耐 全有还有防御技能,属于BWL水准的武器。都是不错的。
    其他的想不到更好更容易上手的组合了。
    对了,还有一个上手非常难,但是非常好玩的组合拳套,是艾斯卡达尔的左右爪,黑龙项圈,卡扎克毛皮的组合,这个的特效非常非常拉风,你们服可能有10把风剑,但是绝没有10套这个套装,非常好玩的东西,而且套装的爆发非常多,很BT的。

    轩***

其他答案

  • 推荐主手死亡召唤者,单手斧,黑龙MM掉,特效出的比较多,上限很高.
    副手使用哈卡副手或者磨砂战锤,这两把武器都是增加基础属性.
    如果能去BWL,混乱比较好,秒伤高速度快,配合死亡召唤使用很爽.
    FX声望的斧头也不错,但是我个人不是很喜欢.

    D***

  • 你能打到什么副本??最高级的
    BWL?MC?还是只是2个20人副本,这都没说清楚
    黑龙掉放血,去拿,废墟崇敬武器去拿,基本上20人副本的话,这2样算是最好的了
    MC里也没什么好的单手武器,只有双手武器了
    BWL里除了NEF掉的单手斧之外,狂暴战也没什么好的单手武器了,狂暴战目前版本里,好武器只有在NAXX掉,还有就是R14武器了,其他就没了
    LZ你不考虑荣誉装的话,基本没什么好武器了,要么换天赋选择双手武器,不要基本不用想了,没什么好武器

    j***