65级3强大象好还是小白狮子好?

全部答案

  • 吵死了自己看

    狸***

  • 强化3次的65大象当然比狮子好点.可是狮子是全能的,,属性加的东西比65大象多.当然强化过的大象除外..毕竟大象最热门..最多玩家喜欢的..(很多玩家都是买大象去强化,因为大象很可爱)
        要说65比70的大象..65的比70的好很多...70的是白的.65的是金的.他比不上65的大象.不过有一种70的大象是u的,,我见到有人卖过,属性还是差65大象.
         哎,,,劝解你一句,,到了75别买贵族大象了.虽然他属性好...我是这样认的,,
     75大象太大了,,很容易被人当成靶子..打仗的时候你想啊.这大象太耀眼...一群人围攻你.你成为被围攻的对象...你受的了吗?(虽然你=级高,可是打仗不管=级的.)

    昕***

  • 65大象..是相当于70的大象属性..
    你会发现其属性一般...
    但是狮子坐骑大所有60--70 坐骑中属性最好的 ...
    但是看你个人喜欢...在新区路西法狮子泛滥..
    所以大象拉风...在老区貌似相反
    3强狮子如过你是战士可以用到75级..有钱就换贵族大象
    贵族大象有2种..现在送的大象包可以开2种贵族
    粉红的不紫色 的多加MF...属于顶级坐骑...因为现在还开不到海狮和其他坐骑...

    蔹***