几个珍兽的问题

1、2代的宠物(老虎)领悟群技能大盖要到几级会自己领悟
2、怎么样才可以提升悟性(详细些)
3、怎么才可以繁殖出黑的老虎
4、黑色的老虎是不是比 棕色 白色 蓝色 的要好

好评回答
    1.老虎没有自己领悟的群技能 只有个手动技能嗜血
    2. 有2种方法 1.在元宝商店买根骨丹(有钱人干的事)2.不怕麻烦就去玄武岛抓成年宠物 看其根骨 根骨7以上就可以到苏州宠物店去提升悟性 注意 老虎是45级可以带的宠物 必须抓45可携带以上的成年宠物才可以
    3.繁殖2代的时候有几率出黑的
    4.不一定 只是别人觉得黑的老虎比较好看而已 我就觉得白的很好看
    楼下说的不一定对 只要宠物的成长率在杰出以上就可以学5个技能了 黑老虎资质一般比别的高 但是成长不一定好 比如说资质1800+杰出的其它颜色老虎就比2000+普通黑老虎要好

    血***

其他答案

  • 2代领悟群全看运气 朋友的2代虎32级自己领悟的群毒 能看见2代老虎
    自己领悟群的真是不多
    悟性提升可以买道具 也可以去抓同等级成年老虎
    黑老虎繁殖是随即给的 资质也是随即 蓝老虎也有1800+资质的
    是珍兽就能学技能 没繁殖过的宝宝让我打成5技的了

    韩***

  • 黑老虎是比别的好,它可以学更多的技能,最多可以打5个技能,别的楼上说的没错

    k***