宝宝技能冲突问题!

我有个2代的老虎,到50级后有了猛击和借力两个技能,先悟的猛击然后是借力,我说弄成3技能的宝宝吧,于是5金买了蛮力,谁知道蛮力却把借力给顶了,然后我由买了强身,结果强身又把蛮力顶了,花了十几金结果还是2技能的宝宝?请问是不是技能有冲突啊?怎么可以升成3技能甚至4技能的宝宝?谢谢!

好评回答
    技能冲突很正常,一般来说都会有点冲突,但手动技和自动技基本上不会冲突,打5技能宝宝其实也不算难,只要你有钱。首先准备垃圾书一堆(大约几十本左右),比如冰晶,玄兽,借力,法魂之类的,一本4金,不算贵,去让珍兽学技能,替掉再学,人品好的话20本就能打4技能,再打上群书,然后按照高级一定替低级的规律打高级书,就成功拉

    y***

其他答案

  • 《Www.ucdl.Cn提供网络游戏GF/TF/MF/OF代炼服务》
     电信主站:  网通主站:
     在綫客服 7756 9206(24小时在线)
     在綫客服 7756 9203(24小时在线)
     其他客服 7756 9270
     其他客服 7756 9272
     咨询电话 07593-800-425  (24小时咨询热线)
     进度查询 07592-590-304  (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    国庆"最新"优惠:
     魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想
     天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇
     以上游戏可享受5%-10%优惠,网络游戏详细报价请咨询在线客服,本次活动结束时间2007.9.30

    b***

  • 恩 技能有几率被顶掉 而且不会小  根据宝宝技能的类型可以分成4大类 1 手动类 如群技能 2 自动类 如猛击 3辅助类 如 借力 4 特性类 如蛮力  4技能的宝宝最简单就是各类型技能各一个 但是最好的就是全都是自动技能 不过比较耗钱 少于200J以上的资金投入就不用想了

    血***