关于7区进几F问题讲解

你是老玩家吗?那你一定常到过老区后期没人的寂寞.你是新人吗?那你一定希望在游戏里有更多的朋友.根据我跑遍全电信区全F的调查发现,没个区人数最多的就是1F,其他的几F人都会少,当然你刚进去人一定看不过,1个月,2个月,3个月后你会发现奇迹世界要的就是人多才好玩~~~~
所以,我特提醒广大长久玩家.一起进拄7区1F,打造奇迹世界人数最多的一F,人多才会出现奇迹.

好评回答
    那个游戏都是1服人多!一般人都去1服的!·除非一群人商量好的!大工会也都去1服!有些有工会为了能称霸一个服!只能、去其他服啊!不过拉!开了之后过些天7区人就会少的!游戏都是这样的!过个2年就都要合区了!因为9C是赚钱的机构!不是提供免费服务的公司!

    吻***

其他答案

  • 反正我是想去人多的地方。。不然越打越没人了。。。除了特林。。虽的地方都看不到人。。。无聊。

    百***

  • 去一区7服吧
    人不少~升级抢地方就开PK= =!怒

    锕***

  • 开新区 要9月以后才开呢

    啊***

  • 我同意  大家都去1服吧 那样人多玩起才有意思 都让9城开 其他服没人玩 全在1服最好

    B***

  • 也不是没个区1F都多.就比如说5区5F人就爆多.顶顶顶~!!

    刘***

  • 顶,确实现在各区各服人太少..本来总玩家就不多  还这么分散.希望开了7区大家能全部入侵它,让我们享受下人满为患吧!

    爱***