哪里有纸牌魔术揭密视频下载

好评回答
    ku6网上有这个视频,但要工具才能下载,我刚用这个工具下载了,但没法传给你,要不你自己也下载一个这个工具,自己下吧,以后下视频也方便,我告诉你方法。
    工具的下载方法:
    打开“视频”->"flv视频下载""->选择“ku6”网站->搜索“纸牌魔术揭密”。打开视频页面后,把鼠标移到视频界面上,会出现一个蝴蝶图标,点击“flv下载”,就下载下来了。 下载后的文件保存在安装路径下的“download”文件夹内。下载路径可以在“设置”中修改。
    官方下载地址:
    天空下载地址:

    y***