关于合欢的正确加点

网上关于合欢加点的文章很多,可以说是越看越迷茫,如新手加点,有说加勇气,有说加警觉,有说加7点有说加6点,分不清谁说的才对。为了不走错路加错点,有高人指导是最好,免得练到高级发现自己的号成了垃圾,(本人倾向于高伤害)有实战经验的如吃BOSS和打架的都来给个意见,看看我的15级小合欢该怎么加点,本人的属性点目前是1点都没加,就是怕加错了。

好评回答
    你好
    网上关于合欢加点的文章很多
    因为练法各有不同
    不完全一样的
    【加点专题】之合欢派篇(修正篇)
    见下:

    京***

其他答案

  • 新手 重击2 警觉7 多1点+3全抗性
    一重 断水1 风流3 凝神8 烟雨4 热血8 倾情1
    点1倾情+5% 8点+12% 还是+1划算 反正是配合激励秒人 16秒足够
    烟雨根据情况 我法宝+1烟雨 +4一般够了 打群架用的
    二重 暗香3 飘渺7 迷离5 相思2 激励7
    放弃消魂加激励 激励可以秒人 消魂后期用处一般 群p用的少 单p不用也没事 激励目前只能加7
    三重 蝶舞3 倾城5 其它加满
    蝶舞+满8目前到不了9 攻击也高不了多少 蓝倒是要440左右
    倾情 决绝 激励后用缠绵 享受秒人的快感

    m***

  • 你好:
      没有最正确的,只有最合适的,可以参考一下别人的加点,找出一套最适合自己的,建议先全面了解一下各技能,明确一下练级的目的,是为了打怪,为了PK,还是为了其他什么。

                    诛仙资料组 英雄

    英***