找个关于图片软件``都进来看看

我现在有一张图片 大小是800*600的  有没有哪种软件可以把这个图片变成自己想要的尺寸 而且还不失掉图片的清晰度??????????
知道的大叔大婶告诉俺下
20分就是你们的了

好评回答
      acdsee5。1版,找不到用以前版本也可以
    方法:
    首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框。既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。
       2、缩小图片分辨率达到减小图片体积的效果: 某些百万像素的相机拍出图片分辨率会在1xxx * 1xxx以上,图片的大小达到1M,新浪博客的文章图片上传最大支持大小为300k,分辨率为480*360的图片,如果超出这个范围,图片会超出版心,以至于显示不全。
       在修改图片分辨率时尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换。

    温***

其他答案

  • Photoshop
    ACDSee
    都不错.不过photoshop比较麻烦.有点需要专业的知识.. ACD就不用了.. 直接把图象修改成你想要的大小就可以了..不过清晰度就没有PHOTOSHOP的好.

    喃***

  • Photoshop最好!问题是你会用吗?

    大***