请问谷丙转氨酶有点偏高,怎么办?

孕12W建卡时检查出谷丙转氨酶是40U/L,正常值是0-30U/L,不懂要不要紧?肝功能方面是没有问题的,而且在检查之前也没有服用过什么药物,是空腹的时候检查的。
白球比有点偏低,是1.38,正常值是1.5-2.5。
做了心电图,显示窦性心动过速,105BPM。
其它的检查都正常
请问有没有碰到过这种情况的姐妹?谢谢!!

好评回答
    咱俩个的情况很相似,我一开始查的时候,也是转氨酶偏高,大夫说可能是因为刚开吐的很厉害引起的,因为我有抗体,医生建议我再查一次,结果就没事了,不用担心,问题不大,
    还有,上次我也做了心电图,也显于窦性心动过速,我是因为感觉有点闷,大夫才让我做的,建议我休息几天,可我觉得没什么事,因为这几天气压太低了,只要天一凉快就会感觉好的多!
    放心吧,没什么事
    愿我们的宝宝都健康!!!

    t***

其他答案

  • 很多外部因素都会导致这项值高的,不用太担心,你只是高了一点点,下次去复查再查一次,多半就不会高了。

    我***

  • 太巧了,我也是上个月建卡时查出转氨酶有点偏高,医生给我开了药我没拿,后来在网了查了,吃过油腻的东西或熬夜也会导致转氨酶暂时升高,我不想吃药,等下次复查时如果还高再考虑吃点药。

    单***