宠物挂件的问题

花了那么多钱合成的完美挂件不能这样垃圾吧,是不是应该改一下。我合成了一个完美挂件(两个完美合成的那种),属性结果是风系抗性+9。又不能再合了。这样的属性怎么让人接受阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    呵呵,完全是运气问题了啦~教你点技巧,我是换多了的~~  如果一个号换了不行就换小号去换~~一定行的~~要记住开传说矿也好~~合武器或换戒什么都好~~别一个号同时猛换~贪方便~~有时间双开开多个小号去换呵呵 你的收获会不少的呵呵      >_<

    刽***

其他答案

  • 这完全是靠运气的,就比如合石头是一样的道理

    小***

  • 这就是游戏啊,随机性,有悲欢有喜忧,JK也乐意。要是开出的全是精品,非RMB玩家全跑光了,JK也没得赚了哦。
    比如换首饰,要是每个人都开出梦项链,那不是每个人全是技能速加6攻击速加5啊,晕菜了哦。

    以***

  • 这要看运气换了...如果都出好的话那RMB玩家更加变态了

    哧***

  • 这没什么办法,完全是运气问题,不可能每个都出极品的
    这些东西跟兑换神创石一样,属性好坏完全随机,我换过上千白金币的物理上限的石头,结果没一个超过100的,呵呵,这有什么办法,点背
    况且,你这次不出好东西,你就会想去冲钱,再去换好东西,这样官方就赚钱了。。。。

    黛***

  • 完全是JK赚钱的手段,楼主不要太在意了

    吹***

  • 兑换的 完美挂饰  属性是随机的。有时候运气好的话可以合到比神创石的属性要好的多。。

    学***