手机申请信用卡怎么申请呢?

全部答案

  •   1、手机网页申请信用卡
    直接在手机浏览器上搜索你要申请的信用卡官方网站,进入网站后点击有关信用卡的申请页面,选择申请的卡片类型,阅读并同意相关规定,在申请页面上填写相关资料信息,然后提交就可以了。
    2、银行手机客户端申请
    这是最直接也最安全的办卡方式了,只需下载某家银行的手机APP,然后在应用里找到相关的办理窗口,然后按照流程一步步进行就可以了。
      不过这种方法只能查看单一的银行相关信用卡信息,不能和其它银行相对比,这让很多不知道到底要申请哪种信用卡的卡友依旧无法下手。 3、微信申请信用卡 微信不仅仅是社交工具,还满足了人们购物、阅读、理财等需求,也可以申请到信用卡。每家银行几乎都推出了微信公众平台,可为客户提供信用卡申请、进度查询、信用卡激活、账单查询等“一条龙”服务客户只要关注想要申请的信用卡的发卡行公众号,就可以申请信用卡,并且在微信上绑定了信用卡后,就可以一键查询信用卡的相关信息,十分方便快捷。
       4、手机QQ办卡 首先,登录到手机QQ,然后点击左上角的个人头像,选择"QQ钱包"选项;其次,点击"QQ钱包"的左下角"钱包账户",会看到目前我们的钱包账户余额等信息,最下面有"申请信用卡",同样按照提示进行操作就可以了。
       5、其他第三方应用申请 其实现在可以申请信用卡的手机APP还有很多,除了以上较为常用的几种以外,还有很多,比如希财网APP、51信用卡管家等,其中希财网APP囊括了多家银行、上千款信用卡的信息,卡友在该平台申请信用卡,可在综合对比多家银行的信用卡后,选到一张适合自己的信用卡。

    看***