后台技术开发指什么?有什么区别?

  一个网站的后台技术开发指什么?听说会的语言不一样,薪金又不一样,有哪些语言?每个语言是什么意思?最便宜、最易受攻击指的是asp语言吗?
 懂的或者正在做后台技术开发的发表一下.谢谢

好评回答
    后台技术开发指编程。比如你打开爱问首页,你看到的界面是由平面设置师设计出来的,界面里的那些问题列表、用户排名等,都是编程人员编写程序后从数据库里调出来的。你登录爱问时,输入正确的帐号和密码才能登录,这个帐号和密码的验证也是编程人员写的程序来处理的。
    理论上编程就是为了借助于计算机来达到某一目的或解决某个问题,而使用某种程序设计语言编写程序代码,并最终得到结果的过程。程序就是指令的集合。
    不同的语言有不同的难度,难度高一些的,学的人少,会的人少,供少于需,薪金自然高一些。
    不同的语言,就像上战场用的武器,有刀有矛有枪有炮……
    编写网站的语言大致上有:asp、.net、php、jsp、cgi……
    最容易上手的是asp。至于最容易受攻击就不好说了,受攻击本身跟写法有关系。不管哪一门语言,只要写法不严密,都容易受到攻击。

    轩***