39级普通MS去哪儿升级!!!!!

在麦升到40在去巢穴吗?还是现在就可以去了?还是有别的升级的地方?

好评回答
    39可以去巢穴1组队刷了~~~有人带的话可以去巢穴2~~~那里的怪你看都是紫色的~~~~我普通MS在FB组队刷~~3天升到45+~~~很快的~~~~~

    血***

其他答案

  • 34级以上就可以去巢穴1刷了.

    深***

  •  39牧师 一般来说 你是全精神的话 (加血没MISS) 就可以去佛雷萨亚庄园附近 打 监视者,蟾蜍  .  或者去黑锤部族 杀 矮人  还有希尔瓦纳湖泊打 女妖  最好带上个41左右骑士 2个法师即可  升级 快

    恪***