光明QS在哪练级

请问QS 20级在哪儿练级 以后又去哪儿练?谢谢
  我现在21级了  刚刚来图2 不知道在哪练级有谁能告诉我现在去哪练  以后又去哪练?谢谢

好评回答
    兄弟给你网子

    上面是详细的怪物分布图
    其次我的升级路线如下:
    20-22 废墟里面
    22-25 给你网子的图2根据怪物等级练
    25-29 这最难,不过首选地是战2FB里(这里一边升级,一边打2级宝石,不错;如果人多话,可以组队刷猴豹,27左右可以组对刷海盗)
    29-34 法地恩的FB(这里可以刷到32那套装备以及35那套英勇的装备 不错
    34-39 麦特累按 FB,这里不多说了
    39-50 克牢轮巢穴可以满足你到50级毕业(还可以选择地就是战三FB里了,不过有黑人,不建议去)
    50-52 去图四刷老虎
    52-55 如果是普通的话,个人认为你还有动力升,如果是困难的话,你到50级吃太阳每小时效率对都只有10点还不到啊

    知***

其他答案

  • 1-20级你都练过了不说了。
    21级可以组个法师(22-23)刷法下面的石头人(傀儡)
    25级刷鱼村的鱼人
    27级刷战场2FB,刷到30
    30级刷海盗(其实困难全体的话可以28就来刷)
    32级刷法FB组一个MS(30左右)一个法师(32+)刷所有怪都没问题。觉得效率慢可以多组一个法。
    35级可以组35左右牧师法师去战场3小FB刷(小心黑人)
    也可以刷麦一层(危险注意顶药)
    在麦刷到40左右,去图1巢穴组一牧师俩法师刷1层
    42级刷巢穴2
    46级刷巢穴3,也可以刷战场3大FB(有黑人小心)
    50级组一牧师三法师刷图4黄怪。
    接下来最郁闷的时间就是在图4度过的。。
    一直刷到55吧,可以去图3烙印刷刷小怪了。。。
    PS:在图4刷级很辛苦的,,,建议多刷点钱,,或者出租带小号赚钱。。 元素那里如果有合适的队伍 49左右去练也很快,可以刷不少钱。。

    想***

  • 我的升级路线
    1-5单练
    6-10组队刷矿工,渔人
    11-17,废墟
    16-21,图2,刷山样,渔人
    20-26,战2FB
    22-35,法FB
    32-36,麦FB
    35-39,克1,小FB
    39-43,克2,大FB
    44-48,克3,大FB
    47-53  圣地,图4
    50-    图3FB,图4

    1***