集成声卡!

想问一下,现在我重装了系统,但是不能播放音乐。然后我从网上下载了个VIA的声卡驱动,音乐是能播放,但是没有声音,请问我该怎么办?
还是说集成声卡不需要安装驱动?大虾指教!!!

好评回答
    只有对于815的P3级别的主板,XP系统可以不装声卡驱动,因为直接包含了,但是P4级别的都要装声卡驱动,要不哪有声音,就是GHOST版的系统可以,因为把驱动已经包含在内的,建议你先查找一下主板的型号,然后再根据主板型号找声卡的驱动进行安装

    黄***

其他答案

  • 我的共享资料里有硬件测试的专业软件everest你测一下就知道声卡的具体商标型号了,然后下个驱动就行了。

    c***

  • 如果重装了显卡驱动,声卡需要重安装驱动,而且要先装声卡驱动......

    t***

  • 首先你下的VIA是四合一的补丁么?如果你是XP系统一般声卡是不需要驱动的。你可以打开盖子看看声卡是什么型号的。就在声卡输出口附近有一个芯片。小的可怜的芯片上面标注型号。如REALTEK7294和OMI8738等等。

    王***