为什么和老外有过两次交往他就不 愿意长时间和 我 在一起 了

我认识他才几天我 们都是男的我说 我要 天天找他学习他说不好没时间,可是5 6 日都有时间他说要和别 人玩去没时间,那我怎办。他是不 是讨厌我 了还是 不应该干涉他的私人生活啊。有能告诉我的吗。现在我还教他中文,我们互相是免费的。是不 是我别的什么作的不好啊,他今年7月回国我要抓紧时间学习你们说对吗。要利用好了这时间

好评回答
    我给你说个正道吧.首先,最重要的一点,是你要幽默搞笑,外国人无论男女,认为好的朋友就是funny hot sweet,这三点你占一点老外就愿意跟你交往. 我有很多英国朋友,你可以想些话题,或者些带点色彩的笑话,全世界男生都一样,这样别人才乐意跟你交往.其次,多研究他们的文化,试图站在他们的角度想问题,这样你们才能有共同语言. 第三,不要把希望都寄托在老师或者别人身上,自己多背单词,多说多写才是正道!只要付出,就会有回报.

    坏***

其他答案

  • 个人观点:
    我们国人常常习惯于单调泛味的生活,而老外习惯不了,且老外不是很喜欢被动。
    如果你每天都能想出一些奇思妙想或者对老外很有吸引力的东东,带他学习中国风土人情,认识一下我国的历史文物等等, 这样久了,他就会习惯性的主动来找你,再这样久了,就会成哥们了。

    二***

  • 1. 和外国人交往要注意尺度,双方都要有一定的自由的时间和空间.你有你的打算,老外有老外的安排,理解万岁哦!
    2. 我想正是你的"利用思想"吓退了老外.任何事情,包括英语学习,都不要寄托在别人身上,自己是主宰.历史证明,凡是把自己的事情或前途甚至爱情依赖别人的人都难以成功.
    Be a man, my friend!

    o***

  • 可怜的人啊,别在乎这么多了。学英语有很多途径,不光这一个。他没时间,你再找别人也可以的嘛。

    绿***

  • 有可能他认为你已经成为他的累赘了,所以不愿意和你继续交往了吧。学英语的路子很多,只要自己努力,没有办不成的事。所以不要一味地追求要和他学。给自己一个自由学习的空间,同时也要给别人一个自由的空间。不要灰心。

    l***

  • 外国人很在意要有自己的空间的.
    你和外国人交朋友容易但是想教好朋友是很难的.
    这和他们的文化有很大的关系.
    我看你也是不要对他抱的希望太大了.
    你自己能行的!
    好好努力!

    请***

  • 恐怕你对他期望太多!或许他没能从你处学到要学的汉语?或者他并非真的想学汉语/或你过多地问了太多关于个人私生活的问题?外国人很忌讳问私人问题政治问题等?天天找 必要吗?如果有个人天天找你,你乐意吗?相当于你没有自由了。。。可能就是这个原因?

    i***