太空系列的地图已经出了,太空系列的赛车什么时候才会推出???

国服的太空跑道已经出来了,那么为什么,韩服里的太空系列赛车没有推出,如果要推出会在大概什么时候呢??

好评回答

其他答案

  • 太空系列将在所有PRO出完之后出,估计要等到年末或者明年初。。。但在SR之前~~
    我是monkeyyoyo,希望在我这里找到了你的答案~~

    M***

  • 那4款赛车和SR级别一样,要等出SR的时候才有,不是出太空地图,就同时一定要出太空赛车的,难道说出了工厂图,别的什么森林冰川图就不出了吗?

    小***

  • 这个谁也说不定啊

    无***