急还是 仙术问题

仙灵怎么分配的 。。在 学2种属性的时候。比如云的 火和风。。是现加火还是 加风。。学的是主要的还是加的次要的技能点。。我 不懂啊 。。请高手赐教。。谢谢。。有点晕了。。呵呵- -

好评回答
    我的配置是这样:
    云天河:火系+自选
    韩菱沙:雷系+自选
    柳梦璃:水系(推荐)+风系
    慕容紫英:土系+雷系
    神多的先把水系学了,因为这个系以恢复为主,雷系不管打什么属性的怪威力都可以,但耗神也多.每个主角没有固定属性,学什么仙术全凭爱好
    法术只能一样样的加,不管你选什么系就先把它所有的术修完,比如你选了火,那就先把所有的火系修完再修别的

    a***

其他答案

  • 云:主土副水,学会了土系加壁的技能打狐三很轻松
    韩:主雷副火,用界打熔岩兽王比较容易
    柳:主水副风,我方主要恢复人员,还可以加速度以及反弹伤害的技能(风系,具体名字忘了)
    慕容:主风副雷,我方备用加血人员。
    呵呵,以上是我的技能搭配,感觉比较好用,当然一切还要看你自己的搭配了。
    另外,多准备一些火焰草吧,打最后一仗需要很多(中水毒不能加血,太损了)

    s***

  • 云:雷+火
    韩:水+土
    慕:火+雷
    柳: 风+土
    土系的承天载物加的血比雨润多,所以在后面很有用,水系后面有集体的五气连波,风系也有补血的,雷和火威力大,云和慕容主功,韩和柳主补--打BOSS的时候

    菱***

  • 我是野人火
      韩水\
      柳风
      慕容雷
     土照我的分析不是很好啊,放在最后决定.
     先把每个人的术加到顶再加别的术

    慕***

  • 我是
    云:水+火
    韩:土+水
    慕:火+风
    柳:雷+风
    因为首先,水系复活,开始就让云学了。后面比较好打。
    雷消耗的神比较多,而柳mm的神是最多的。为什么我会学两个系,这样就不会因为一个被克制住了,掉太多的血。为什么相邻,当有一个属于同属性的时候,后面的比较好打。

    梯***