再求藏头诗!

再去藏头诗~~~~~~~~~~~~我爱玲玲~~~~~~~~~~~~~~不一定非要藏头,在第2,3,4,5,6,7位都可以,5言,7言诗都可以。

全部答案

  •   不好意思,既然我进来了,那我就瞎写一下了,写的没上面的那个人好,水平有限,我也从来没写过什么诗,显丑了
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 爱我就不怕困难,                                                                     你爱就不要后悔。
       不玲就不信不好, 悔玲就不想在爱。
       含意是:先是看每一段开头第1个字(爱你不悔 ) 在看每一段第2个字(我爱玲玲)后面是(我爱你,我就不怕我们之间的困难,就不想要后悔,就不相信我们在一起会不好,就不想去爱其她的人,今生只爱你 )最后竖下来(我爱你好难后悔,好想去爱你) 嘻嘻 ,实在是不好意思,写的不好,希望你喜欢,祝你们幸福 。

    玉***

  • 我心漂泊今临岸。
    爱至深处圆心愿,
    玲珑手儿玲珑面,
    玲珑话语心中谈。
    玲珑手儿玲珑面,
    玲珑话语心中谈。
    爱至深处圆心愿,
    我心漂泊今临岸。
    我已寻得心安宁,
    扪问爱者何人情。
    浮入眼帘玲珑面,
    欣喜盼得我玲玲。
    ps:要不是“玲玲”这样重叠的~能好写点儿吧~
    建了一个企鹅群.不谈性和网游.
    谈谈音乐,谈谈体育,谈谈文化,谈谈人生.畅所欲言.
    希望交到真正真诚的朋友.
    由于群的人数实在有限,所以请希望加入的朋友们发信息给我,我会将群号回复给您的.
    见谅.
    祝大家愉快!

    潘***