化工机械专业英语

我是法律专业的,最近经人推荐去一家外资企业求职,老板最看好的是化工机械方面的人才,而且要英语好一点,我英语还可以,但是我想这些专业英语和四六级肯定没有什么衔接,所以我想突击一下,不知道网上有没有化工机械方面的英语教程下载啊,请相关专业人士给点突击学习的建议,最好具体一点啊,谢谢!

好评回答
      化学化工专业英语:
    化工专业英语中有机化合物

    12本专业英语书籍(pdf格式)
    以下这些就在下面这个网站里,见版内置顶帖

    电子信息技术专业英语
    化学化工专业英语
    化学专业英语
    环境工程专业英语
    计算机与通信专业英语
    生物工程_生物技术专业英语
    生物专业英语
    水质科学与工程专业英语
    土木工程专业英语
    应用化学化工专业英语
    自动化专业英语教程
    工业设计专业英语
    还有8本专业英语书籍:
    材料科学与工程专业英语
    动力工程专业英语
    工程管理专业英语
    环境工程专业英语
    机械制造专业英语
    应用化学专业英语
    计算机专业英语
    工程机械专业英语
    介绍一下,化工英才网( ),国内规模最大、最专业的化工行业人才招聘网站,alexa排名56880,是英才网联( )旗下专为化工、石油、塑料、涂料、日化等领域的企业和从业人员提供招聘、求职及培训、信息互动交流的专业人力资源服务网站。
      只要你注册了,保证大量的专业人才和职位供你挑选,来看看吧!!!化工英才网( ) 请问哪儿有关于化工机械专业英语的书籍或者词典 这个要自己去定,我们系都是要的同学统一一起定的,很少有书店卖它。(也可以到你附近的书店定--他们会帮你的)。还可以到淘宝网看看。

    S***