未来走势,职业选择问题

请问在未来的版本, 牧师和圣骑士在团队中哪个辅助能力强(包括治疗).懂的的各位帮分析下

好评回答
    骑士的单体治疗能力,续航能力和生存能力占优势,防御骑士作为AT也不错,惩戒骑士目前看不到出路,期待以后暴雪的BUFF吧
    牧师的群体治疗能力,HOT和盾在一些场合是必不可少的,当然,TBC里的暗牧兼顾DPS,群体回兰和控制一体,操作好的情况下也很强悍,给了牧师一个额外的选择
    所以,从治疗方面看,两个职业都差不多,不存在谁强,只不过TBC牧师选择多样化,反而显得骑士治疗地位提升了

    r***

其他答案

  • 暗牧不是单纯的输出职业,由于吸血鬼的存在,每打1万伤害就能为队友恢复500的蓝,而在TBC,牧师拥有1000法伤也不难。据说PW战中一个暗牧的DPS是15万,和他一组的治疗能恢复7500的蓝,这一组治疗都不需要吃任何药。

    h***

  • 现在QS是公认的大奶。加的多,回的快,耗魔减少..板甲,各种祝福...

    杰***

  • 骑士一定要低调....太能奶了不是什么好事....

    s***

  • 专职RAID治疗的话~ 肯定是需要有牧师负责MT的~ 毕竟牧师有盾和恢复这种可以提前加的持续治疗~ 骑士的闪现可以加1000+的时候牧师的快疗起码也要加1500+了吧~25人里3个牧师肯定有一个是专门的治疗
    论辅助能力的话骑士强这点肯定~ 骑士也比牧师的生存能力强~ 但是不会因为这样让牧师退下治疗一线

    k***

  • 单说治疗和辅助毫无疑问是骑士强于牧师,TBC的FB都强调团队整体的生存能力,FB越来越象团P,拥有高护甲,多种强力BUFF的骑士是FB里的最佳治疗,TBC里骑士的圣光闪现起码能闪出1000+的治疗量

    j***