新手求教SG 高手。

我是1区的23级SG.
除了跟我朋友PF打2v2 。。。也只能这样了。
3v3 都没人要SG 都要PG.
 SG 3分准? 有人看你 你能进?
晃人,SG晃人就那几招 地球人都知道。
有时候只能靠板,得几个3分。或挡。。。
做假动作?打心理战术?人家PG也会。
PG虽然3分能力没SG高 但是晃人的技术绝对要比SG高哎。 连晃,而且QE传也有SS效果,跑的跟兔子一样快。
现在我都玩的郁闷了。感觉SG真的很尴尬,还有我朋友玩PF,抢板 那始终是C强点,。
或许是我们太菜了。但是我现在至少看到3v3里面
基本组合都是C+SF+PG.  SG..没人要了。至少我是。

好评回答
    3分不是晃出来的。有背2背3也只是用于晃空档不是晃人。3分基本就是跑出来的,队友ss+卡下位机会不少。后卫的得分能力本来就最低,为什么叫后卫,因为本职工作是防守,你投一个3分中了不过才1分的优势,你防下来一个,再打成至少2分优势。篮球输赢靠的就是防守,要是非要得分,就打2,别看中投的能力值低于3分,只要你敢打,由于命中设定不一样,所以保证中投命中率高于3分,当对方都相信你打2的时候而然偷个3分也不错,比赛中没有多少机会投3分,就是一个偷。

    o***

其他答案

  • 平均30分,强者啊。WCG比赛,叫你去,肯定得冠军啊。以后比赛我叫上你啊,3V3,我跟你混了。
    你把名字留下来,让大家好来跟你学习。
    让我们都感受下场均30分的强者是个么样的。
    妈的,现在强者真多。不听不知道,1听吓1跳。

    永***

  • 强点的SG均分可以到20

  • 呵呵,我孤陋寡闻了.我玩了2年多,没见过平均分30的高手.我也是一区的,你什么时候在啊,我M下你,见识下高人.平均30分............

    大***

  • 哇,遇上高人了,平均分30分,你平常什么时候在啊,我要见识见识高人!

    B***

  • 阿苏大撒旦法所得

    命***

  •   本人就会玩G还只会玩SG啊~呵呵~证明说也玩了2年SG也对这个职业有感情了~中途也想放弃过但现在我才知道SG真的是很好好的角色啊!
    你那些问题我也是经历过的~也是个问题~SG跑动和相同等级PG是一样的但一拿球速度就慢了~所以要买QE传球!你打2V2也必须要买这样配合队友的SS你速度就不会减那么多~所以SG不要拿那么多球~现把跑位学会!
    SG运球技能是少但就一个背2绝对够用了~本人建议补要安别的了就1个背2就够了~背2配合反跑用绝对很有用的~SG3的能力值高就要充分利用这点~所以一有空挡就3~不要说扯!以前我也是等到没人防再投的但和个极高的(40)的SG玩发现他有一点点空挡就投~我试试现在学会了~所以每次他们都说扯~呵呵~等到你到30就知道这点了!20多级不要着急~慢慢的练就好~用脑子打球!还有最重要的就是:G的抢断!这是最致命的武器也是致命伤~千万不要一直抄~你会吃大亏的!!
    还有什么实战的补懂可以找我~
    1区AND1AO  本人平均分 30 命中  48  帽 1。
      3 抢断 1。2 出场6000+ 3得分 32000+ 综合排名 4000 没刷过 大家在看别人数据时候还要看出场时间哦~这个很重要的~。

    古***

  • 其实SG也很好的`等级别高了就可以无视人投篮了`3V3 SG找个组织第一的PG攻击力是最强的`主要还是靠你多多练习的。

    叼***

  • 其实SG也有过人之处呀!比如晃开对手后抢投。就算没被你晃倒你立即投3基本也进球SG就要胆子大点还有你干脆找朋友打不打野战不就OK?还有一定要买背2不然就=着被人虐吧

    街***