关于得分的

请问高手SG们,有什么防盖的绝招,不要说什么找空位,挡拆之类的了~就说一个盖帽高手站你面前有什么防盖的绝招~~~我看到过很多得分跳起来在空中停了一下,再出手~不知道是卡还是怎么样~望高手SG指点

全部答案

  • 1v1放弃投篮,老话,会当差的中锋才是最好的解决方法

    1***

  • 因为SG的跑动比较快,你可以尽量的把跑动加上去,在投的时候用假动作先晃一下,然后跑开远一点的的地方在投就可以了,但记住不要晃完在头那样不准的!

    街***

  • 说实话,没办法.......
    除非你练成假动作后不移动投篮还能进
    在我面前,除非你挡差,否则基本逃不出我的封盖(除非你不投,或者练成我上面说的那样)
    练成的我也见过....如果你有毅力和天赋能练成那样的话

    M***

  • 最好的防盖方法 就是别投了 其实2楼说的对 你可以用几个方法
    1。一般的都是2楼说的第一下慌第2下投(太大众化了)在一般人面前都是第2下跳所以被冒50%
    2。有些喜欢3分得都会在发球时(球在自己手里)直接投了 进球率相当高 可是容易被干扰 跟冒没什么区别就是不进 防守方离球还进 你可以先晃一下 这时候一般对面的都跳 趁机会向左向右绕过他 正好到3分线 投 如果你有手感 这样进球率也很高
    3。运球到一个点(你觉得准的) 按D慌人就是不要投出去 一直这样 看对方不动了 证明已经被你迷惑了 这时候给他个措手不及 这样好处是 你不能动了 就算遇到的是后卫 来断球 被断的时候也是两个人在抢 你有足够的时间分给队友
    这些都是我个人看法 我是一个SG 反正一般投3分没人盖得了我

    圣***

  • 拉着后投篮啊,後仰……

    一***

  • 晃阿,等她跳起来后马上出手(就是先轻轻按下D,不出手,把她骗起来,然后在投篮),肯定不会再被盖了(除非两个人在你面前轮流盖你)

    z***