我发现自己总是被月亮在室女座的男生吸引,为什么会这样?

我是月亮在双鱼座的女生,我发现自己总是被月亮在室女座的男生吸引,为什么会这样?室女座和双鱼座是成180度的两个星座,如果月亮处在这种宫型,会对两个人的关系产生什么样的影响?

好评回答
    第一﹐??O星座特?e容易產生吸引力。所以你說的是非常可能的。
    月?女的人??﹐月雙魚的人浪漫。
    第二﹐很重要的是你是太?巨蟹的女生﹐這?υ铝撂?女的男生非常
    有吸引力。因?榫藓吞?也是非常相配的星座。

    1***

其他答案

  • 星座不准的,你还是看看八字吧

         关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.

    文***

  • 好奥妙哦!!

    √***

  • 如果你的另一半月亮在?女座,他?o?r?o刻不在分析及思考未?砜赡馨l生的??題,因此,他?c你做許多的?贤ǎ?K且????扇讼嗵?上的弱點;雖然,看起?硭苹パa,不過,他常有?z?改進的要求,這??你感到莫名的?毫Γ灰?椋?δ愣愿杏X重於?﹀e,他不太能及?r感受你的情緒又太拘泥於道理,有?r,??你覺得不太被關心。

    水***

  • 两个互补性的星座,你的缺少的!~正是他所拥有的!~所以你在他身上总是会发现不足!~这很正常!~只是,以后相处,最好摆正心态!~再者说。你只是月亮宫在双鱼,还是从血型、星座的太阳宫等方面去研究!~祝你会好运!~

    w***