一个星期内分两次盗走我的所有

本人三区1服 ID:lipingzhang 73级法师

游戏一公测就开始玩了,边做生意边生级,经常晚上挂网出东西,好不容易有了1.5E游戏币 号上还有12000多点点卡..
7月29号 17时左右 号被盗 点卡物品全然不见 伤心
还好借了些祝福朋友.
8月3号 20时05分 看球中 号又被洗劫  前后总共1.5E 18000点 就没了....

好评回答
    没买密保卡吗?有的话被盗那真是变态了  损失可真大啊 不过你看下官网  8月推出:1)迎战血色塔,征服新世界!全新的第七游戏大区,敬请期待!
        2)新道具开拓战斗新领域,让我们拭目以待!
        3)精彩纷呈的INGAME活动,诸多好礼等着您来拿!
        4)公会战友录,我亲爱的朋友,回来吧!
        5)被盗物品修复,让您重获新生。
    奇迹世界(SUN)八月福音降临! 关键就是第5个 到时让9城帮你修复!祝你好运~  :)          3区8服--曼秀雷敦

    1***

其他答案

  • 个别GM不定时清你东西,买卡也没用,建议还是把值钱的东西分开几个号放吧,或者用大量RMB来玩游戏,那样就不会被GM盗了

    明***

  • 你肯定中木马了

    一***