怎么用MP4下载歌曲和电影?

一个很简单的问题,但我不会,相信有很多朋友知道。怎么用MP4下载歌曲和电影,说详细点啊!

好评回答
    你好:
    直接把你的电脑上的歌曲和电影考过去就可以了,但你要先使用数据线连接电脑啊。
    音乐可以使用以下搜,电影就要自己找了,再使用你随机送的光盘里面的转换软件转换。
    使用网页搜索:
    搜狗:
    百度搜索:
    SOSO搜索:
    SoGua:
    音乐打包搜索:
    专门软件下载:
    酷狗2007正式版

    如果经常听音乐我推荐下载酷狗,搜音乐非常不错,边下载边听;如果在网吧我推荐使用网站搜索,如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***

其他答案

  • 首先要下载你喜欢的歌曲和电影 ,歌曲最好是MP3格式,电影格式就以你的MP4支持的格式,如果下载的格式与你MP4的格式不符,可以下载相应的转换软件进行转换,当然一般MP4自自带的光盘中就有相应的转换软件,然后把符合格式的文件拷贝到你的MP4相应的文件夹中,具体哪个文件夹你MP4说明书中有,OK了。

    t***

  • 说起来很简单,只要你要的歌曲和电影在电脑里有,就可以用右键“复制”相应文件再用右键“粘贴”到你MP4所在盘里(一般是H或I盘吧)对应的文件夹就行了,试试吧,一定能成功的。祝你愉快!

    A***