看几个装备帮忙估下价格(有图)

龙腾渤海,会员1600万
这把枪现在值多少,如果我绿出忽视抗遗忘能值多少。谢谢,不要有人告诉我这是垃圾哦

龙腾渤海,会员160……
好评回答
    这把枪光从属性上看还是不错的,忽视抗异常32,在70级的武器忽视32算是比较高的了,如果绿出忽视抗遗忘虽然可以给这把F枪贴金,但毕竟没有TS这是非常郁闷的一件事,由于你这把枪是只适合F手的,所以就相对的需求量就大大降低了,个人建议4-5卡!(从F手的角度上看,这把枪绝对是JP的)

    骅***

其他答案

  • 忽视抗异常32适合F手用。其他的看不出有什么好的。最多卖1K。

    堕***

  • 我也和你在一个服务器
    忽视不错
    但是没什么伤害呀

    玛***

  • 我和你在一个服务器,我虽然现在才48级但是我觉得如果能绿出抗遗忘的,那要看抗多少了,总之现在的这把太垃圾了,你算你能抗,但是没有攻击力还是白搭.更何况是要求敏捷的,就算能绿出抗遗忘的,最多也就3_5卡左右吧!我的名字叫:战神北辰,以后做个朋友#39

    北***