武器精练出主动使用的10级麻痹技能跟被动的那个好?

如题
问问武器精练出的技能跟什么熟悉又关?该如何增加武器技能的成功率,和施法速度

好评回答
    1.如果是实战应该是被动的好,一是主动的只能发动一次,而且施展速度慢,恢复时间长,而被动的就不是,很多人打你情况下很可能发动好多次。
    2.武器技能的成功率应该只和对方的抵抗状态有关。武器技能的施展速度和恢复速度应该都是无法改变的。

    慕***

其他答案

  • 技能的成功率跟人物的智力有关,施法速度跟智慧有关  如果战士精练到10级麻痹命中和速度肯定会很低的.

    啦***

  • 精炼出的主动技能不如被动的好
    因为中招的概率实在低!!!

    撸***