40级盗贼二专的问题

我是40F的一个小盗贼,已经40了,我现在想专职,可我不知道专什么好,鹰眼还是宝藏?我总是选择不好,请大家说下宝藏和鹰眼的优点和缺点到底在哪里!!

好评回答
    宝藏是杀人机器,别听什么三章宝藏会削弱,完美的被动技能永远使宝藏不会成为弱者!!
    鹰眼的舞台是在攻城战的阵地上,高血和1转时的1及致命几率和2及致命威力使其成为名副其实的炮台,不过在冲及时如果组不到弓团的话会比较郁闷!

    s***

其他答案

  • 要看自己喜欢了

    芭***

  • 鹰眼在后期帅的一塌糊涂,在3章里宝藏应该不会再优势明显,因为被动技能较好所以不会变的很菜,所以练级组队,应该还是比鹰眼容易,所以,我建议你要是想快速升级练宝藏吧。要是想在城战中有地位就练鹰眼吧炮台军团,大家一致保护你,哈,练级是自己的事,不要象2章中那样,一窝蜂练宝藏,没意思,无个性,玩游戏中国玩家就是这样,你还是自己决定吧。好了言尽于此。

    袖***

  • 鹰眼:远攻高,近身会40级以下的(致命爆破)近身攻底一些,PK好用,攻城用处大,练级不好练,早期不要拿弓,55在拿,你们去要是有鹰眼团就早拿弓。
    宝藏:远攻底,近身那就不用我说了,除了暴君,应该无敌(1V1)近身PK厉害,远攻就不行了,攻城好。

    龙***

  • 宝藏好点

    f***

  • 鹰眼吧,宝藏过时了,听我的没错,我练大地呢

    可***

  • 宝藏好,血多防高,被动技能多!

    瞌***

  • 转宝藏,不然大多数人会后悔

    f***

  • 感觉宝藏太多了。。不过确实挺强的。。。如果你够冷静的话就选鹰眼吧。。。我个人不喜欢CK。。。给人种偷偷摸摸的感觉。。-_-||

    t***

  • 我看你还是转宝藏PK强打怪快

    我***

  • 如果你跟风,请用宝藏,如果你有个性,就练鹰眼

    爱***

  • 宝 好

    l***

  • 宝藏好  转宝藏

    y***

  • 在我们的国家  体现不了合作与团体
    大家都追求单独

    1***

  • 现在二章绝对是宝藏吃香,不过到了三章宝藏将会被大幅度削弱,不过刺客系的职业还是很好组队的,而且宝藏的被动技能是最好的。所以练级不错,不过在PK场上要比二章差点。
    鹰眼是个比较冷门的职业练的人不多,不过三章会加强鹰眼的技能。但弓手系的职业组队都比较难,除非冒充宝藏。要不就单练,但单练现在连跑的最快的银月都不行了,鹰眼就更累了,当然能组到个先知的话,两人双练效率绝对高

    z***

  • 着眼3章的话你会发现宝藏PK已经不再风光了~敏捷跟命中挂钩,所以还是鹰眼吧~~可怜了现在冒出N多的宝藏

    a***

  • 如果想要省心省力,就练宝藏好了,如果很喜欢体会游戏,又想单练那么鹰眼绝对适合你,现在2章是CK的天下,不过听说开了3章后将是弓箭手满街跑哦,,其实考虑的太清楚患得患失未必好!

    l***

  • 宝藏:组队绝对受欢迎;鹰眼:组队绝对不受欢迎,不过后期风光无限。
    具体好坏网站说得太多了,自己看吧。

    l***