装备问题~~

我是6F的一个28级小牧师,现在D顶米套,没手,现在有60万问一下是买米手+D顶头脚呢还是买D顶首饰+米手,好啊~~要都买要多少钱啊~~

全部答案

  • 当然先买米手啦,要不你穿米上下有什么用?你28级先不急着买首饰,一般的用用在遗忘没问题的,等赞些钱在去QY买精灵全套吧,35左右可以去KT混了!~

    c***

  • 还是先买首饰吧 我也是辅助的没首饰很容易被东西秒掉但是防少的话物理攻击一般都没有魔攻大 近身的你和别人组也可以救你 但是魔攻的话你首饰很垃圾2 3下就可以把你秒掉的 防少点绝对秒不掉的啊

    小***

  • 肯定先把米手买好~才有套装效果~~~否则米套也没用~~,神使本来魔防就高~~暂时不考虑到30再去45万配套精灵首饰好了,头的 话7、8万就可以了~鞋子大概要贵点买个15万的

    a***

  • 牧师魔F稍高,先装备换齐,可以挂可以组队
    D头盔7W,这个够用了。D鞋子,12W,样子多,个人爱好
    精灵套45-48不等

    n***

  • 先买首饰吧,那个重要。

    l***