换装备问题.

我是28级精灵小巡手,刚转服,去的是52.
现在手上有100万,但不知道拿什么装备好.
希望大家帮忙解决一下,拜托了!
顺便说一下,我二转要转银月游侠,我还喜欢单练,我还害怕后期经济紧张.

好评回答
      我可以提供你52级之前的赚钱方法.
    我的银月52之前没有拿过弓,都是用匕首的!
    你现在的级别,到大盟去,(最好是2转给钱的盟)
    让别人给你点D精,做套盟轻装去!(有的有钱人可能给你一些钱)
    那你的所有钱买把匕首,32之前到邪教徒之墓门口的房间打,找个XL给你加状态就好!(怪物竟速场经常看见XL在闲逛)
    红自己喝,有XL的状态基本不会费什么血,种地,绝对赚钱,到32以上就去巡礼之庙,门口自己包房间!
    种地,种到40换套C顶没有任何问题!
    最好到40换好C顶装备再2转,40以后拿小黑,或水晶匕首,到烙印之墓种地,正常人40~52基本种的东西买套B顶没有问题,A装备,S装备我就无能为力了!
    买TB是主要,或者钓鱼,练小号种地!高级的弓手如果打不到成品,就是亏本或者赚不到不亏
    你还是在40~45反复降级吧(或者练小号),40~45会有1000W左右的收入,几次就好,A装备能买的起,买把灵魂没有问题了!
    龙弓什么的,你试试钓鱼卖材料攒钱,(听说很赚的,不买TB也能赚钱,不过我只会钓,不大会卖,只赚了400多W)
    不买TB不钓鱼,换龙弓的可能性不高,除非你RP超级好,天天有成品!
    我的方法,不买TB换把A顶武器的问题不大,龙弓我没有考虑过!。

    无***

其他答案

  • 告诉你52级以前战士类的职业都是拿枪下庙最快。如果有固定枪团。就考虑武器,衣服就不是很重要你可以叫别人抗怪。说实话100W太少建议卖张500点卡。拿个几百W换顶枪+索子套下庙。再租个奶妈那升级太快了到40以我估计最多12小时。不租奶妈可以20分状态完了回去+再去打.我都是这样过来的,28到35最多4小时

    酷***

  • 去52 我就帮不了你了   你要是51的话   D顶装备我可以送你的
    不过鼓励你下   你去加个盟    做下血盟D装的任务   叫老大们  送你点D精   自己去买把腰努  就可以混混饿

    少***

  • 弓手单练不买TB几乎不可能。
    你现在28几马上找个大盟的新手学员,2转后给他们赚血盟分。2转前可以要求他们借你1套D顶装备。完成2转后,把D顶装备还给他们换点现金买C装备应该可以练到52及。以后的发展就看你的运气了。

    优***