北京有什么比较好的培训班吗?

近来想去北京参加个Java培训班,可培训班太多了,不知道哪里办的好。请问有没有参加过的兄弟姐妹给我介绍一个啊?

好评回答
      如何选择JAVA培训班
    选择java培训机构的标准主要就是这几条,按重要性依次为:
    项目,课程内容,师资,学费,教学环境。
    项目:
    项目是选择java培训班的核心问题,选择项目就是在选择培训班。项目水平的高低直接关系到你项目经验累积的水平以及毕业后的就业方向,也可以直接反映了老师水平的高低。
      高水平的、与IT行业热门技术相关的项目经验非常有助于你将来的就业,甚至直接影响你的薪资水平。那么,我们如何去判断java培训机构项目水平的高低呢? 项目不能太滥。 很多java培训机构号称会在学习期间做到近十个项目,这种蜻蜓点水式的项目根本无益于学员水平的提高。
      基本上每个项目都是介绍一下项目需求,做个框架,注册、登录,写个基本流程就草草了事,项目时间基本上就是四五天而已,每个项目基本都是重复劳作,糊弄学员,学员根本累积不到项目经验。再说,这种项目也根本拿不出手。将来去公司面试,人家问你做过什么项目,你一说十几个。
      再问问项目的具体细节,你肯定傻眼。 项目一定得是真实的业界项目。 很多java培训机构都称自己的项目是真实的案例,那么怎么判断他们有没有蒙我们呢?好办,他不是说真实的吗?如果是网站系统,总有个在线跑得吧。如果是企业管理系统,演示一下总可以吧。
      是骡子是马,拉出来溜溜。如果他们推三阻四,找各种借口推脱,好办,趁着钱还在自己口袋里,立刻闪人。 项目一定要高水平。 所谓的“高水平”无非就是指所用的技术是否高级、业界是否急需。大家都在用struts-hibernate-spring架构,这是热点,架构都一样,没啥说的。
      但是项目中是否包含了别的有用的业界流行的技术,比如搜索引擎技术,ajax,开源工作流等等,这才是判断项目水平高低的标准。如果项目是一个OA项目,可是没有讲授开源工作流技术,而是写个简单的类,那就是在蒙人。如果项目中有全文检索,没有讲业界流行的Lucene,而是自己写个简单的分析类,那同样是在蒙人。
      总之,如果能在项目中学到更多的技术,而这技术又是业界急需的、流行的,那这项目就是“实在是高”,这样的培训班也值得去。 项目一定要做的深。 在有老师讲解,带领的情况下,将一个完整的项目深入的剖析,至少要有2-3周的时间。只有深入开发,才有助于学员全面深刻的理解项目的需求、技术,积累真正的项目开发经验。
      只有深入开发才能将企业开发中的一些问题展现给学员,将解决问题的方法教给学员,授之以渔,学员才能举一反三,完全适应以后的实际开发。蜻蜓点水式的项目开发除了浪费时间,对学员根本没有任何帮助。 课程内容 基本上各个java培训机构的J2EE课程都是雷同的,大家都差不多。
      这一块可说的东西也不多。 师资问题 高手一般在创业型的小培训机构中可能存在。 这些机构一般是几个在软件行业混了几年,技术比较精湛的人合伙开设。收费也较低。因为是老师自己的机构,也比较负责任。我就是在这样的小机构培训的,学到了不少东西。
      尤其是项目经验。受益无穷呀。 判断java培训机构师资状况,主要是以带项目的老师的技术状况来衡量 J2EE的课程虽然庞杂,但是知识都不难掌握,难点在项目经验的传授上面。一般的老师给学生讲授知识是没有什么问题的,讲的都差不多,都是照本宣科而已,无所谓水平高低。
      所以,判断java培训机构师资状况,主要是以带项目的老师的技术状况来衡量。不管培训机构如何吹他的那些老师了得,只要问清楚哪位大侠带项目就行了,这才是核心。项目老师水平过得去,就万事OK了。 教学环境: 教学环境主要包括三个因素:班级人数,教学点位置,电脑硬件。
      其中最重要的当然是学员人数的问题。学员人数最好不要太多,人数过多,一个老师根本照顾不过来,跟放羊没什么区别,老师和学员良好的沟通是获取项目经验的重要渠道。教学点位置偏点没关系,只要学费低就OK了。班级人数和教学点位置会直接影响学费的高低,人数越少,学费越高;地点越偏,学费越低,最好能在这些因素中找到一个好的平衡点。
       总结 废话说了这么一大堆,给大家总结一下。我们参加java培训的目的就是为了找份好工作呀,企业最看重的是什么?不就是“项目经验”吗!如果你做过OA系统,然后去面试做OA的公司,那就不可能不进。你做过GIS系统,去面试做GIS系统的公司,不要你才怪呢。
      你做过搜索引擎,去面试做搜索的公司,肯定也十拿九稳,当然google就不一定能去了,呵呵。如果java培训班有几个高水平的项目,有大牛老师指导,肯定能帮你积累相当的项目经验(其实项目经验就是工作经验),到时候,找不到好工作,拿不到高薪水,都难!说白了,选择培训班就是选择项目。
       下面总结一下选择java培训班的整个流程: 摆正心态. 就业是自己的事,不要有依赖培训机构的心态.自己学到了真东西,走遍天下都不怕. 不信广告,信自己。 项目是金,货比三家. java培训班能否提供高水平的项目是选择它的主要理由.教室等硬件可以凑合,项目不能凑合,一定要是真实业界项目,项目一定要高水平,符合业界的潮流,包含较多的技术内容。
       实地考察,项目细察。一定要详细问如下问题: 项目是否业界真实项目?坚持让其演示真实项目。注意甄别培训班的项目还是真实业界项目。这很简单,培训班的项目一般界面非常简单,功能很单一。 项目讲解的时间有多长?小项目可以三两天完成,为的是巩固知识。
      但是,整个培训期间必须要有一个真实的、做的很深的项目,为的是积累丰富的项目开发经验。 如果您能坚持如上四步,基本上就可以选择到最符合自己的java培训机构,而且能够将风险降到最低,几个月后,拿到高薪不成问题。
       我知道的一些java培训机构: 达内: 传智博客: 蓝点: 普科优信: 学校 达内 普科优信 蓝点 北大青鸟 新东方 学费 13800 8800 10700 10000+? 13600 培训时间 5月 4月 4月 一年以上 3个半月 推荐就业 能 能 能 能 能 师资水平 良好 良好 良好 良好 良好 。

    平***

其他答案

  • 北京浩海云天商旅
    机票或北京周边旅游 请至电:010-51665266
    联系人:张浩

    张***