苦求代码:博客左边面版栏目文字的图片 会滚动能链接的图片

苦求代码:博客左边面版栏目文字的图片+会滚动能链接的图片

1.博客左边面版栏目的图片
就是博客左边的“最新文章列表”“最新评论”“最新留言”等栏目这几个字后面的图片,我不想要那些原配的红色的图案。
大家去看看我的

2.会滚动能链接的图片
既等像文字一样向上滚动的图片,有能形成链接点击后出现一个网页。

谢谢各位大虾!小弟叩拜!

全部答案

  • 你好!1。改变博客左边的“最新文章列表”“最新评论”“最新留言”等栏目这几个字后面的图片方法是:在定制模板中,重新选择栏目标题图形的样式即可。2。制作图片式滚动链接代码

    秋***