问个小小的问题。..

装备怎么+1+2的?

好评回答
    装备+1,+2,是指用强化结晶对防具强化的结果。
    每成功一次就多+1,当然如果失败装备就没有了。因此可以从商城里买高级结晶,强化失败也不会损失。
    普通结晶可以用3个工艺石头合成,也可以从商成里买。OVER~

    1***

其他答案

  • 那是要对装备使用强化结晶
    普通强化结晶可以用3个工艺石来合成,一般用来做+1的,成功率是100%
    因为升级装备失败后装备是会消失的,所以+1以后的升级就一般用高级强化结晶来做了,即使失败了装备是不会消失的,高级的只能在商城里买到是不可以合成的

    q***

  • 装备+1+2是用强化防具结晶或高级强化防具结晶升的,普通的分解结晶可以通过月光宝盒用3个工艺石合成,高级的防具结晶在商场可以买到
    一般的装备+1+2还是建义你用普通的防具结晶,像黄金 真黄金+1用普通的+2以上最好是用商场买的高级的防具结晶,以为普通防具结晶失败装备会暴了,高级的失败装备不会暴掉的,所以你有什么结晶升还是要有心里准备才行,像要升级装备副属性最好是+了在副。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 武器+1.+2是在铁匠那里升级的
    防具的话是用防具强化结晶对防具升级的    结晶分为普通和高级2类
    2者区别在于   普通的失败后装备会消失   而高级的就不会了
    +1的时候用什么都会100%成功  所以+1推荐用普通结晶   从+2开始用高级结晶    (普通结晶可以在月光宝盒里用3个工艺石合成  高级的要在魔界商城里购买   54白金/个  )  具体成功率   +1  100%  +2
    70%左右   +3   50%左右   +4+5几率很低的  OVER~~~`

    我***

  • 武器我知道怎么加1加2的。
    去铁匠那里成长武器升级就可以了。
    其他的不知道。。。

    死***