问个不好意思说的问题吧(女生请进,谢谢了)

我跟我的女朋友认识时间不长,但我们很相爱.10天前开始接吻的,后来,后来我又摸了她的胸,然后每天都想吻与摸.她一般也不拒绝,但她又老说害怕.我们是不是进展的太快了?她会不会感到我很色呀?会不会感到我不塌实?实际上我很爱她的,也想娶她回家.大家说我该怎么办?欢迎女生回答.先谢谢了.

好评回答
    现代的爱情都是很疯狂的!
    否则就无法消除恋爱时的陌生感
    不要担心自己做的太过分
    只要你平时也对她好,要足够的好
    女孩子就是受不了喜欢的人对自己好
    如果对自己好了,宁愿以身相许
    祝你成功!

    小***

其他答案

  • 如果你真的爱他,你发誓可以和他在一起一辈子不会爱是别的人
    那你就可以了
    不过你说没吵过这个问题我看?????????
    大是亲,骂是爱,这样才会让对方跟家珍惜着份感情的

    满***

  • 两个月就乱摸乱吻的,确实是有点快,不过还没有越雷池也就无所谓了呀.全万要记住别伤害人家小女孩儿,她们是把感情当生命一样看重的呀,她们可以为了爱情FUTANGDAOHUO呀,即使两人实在到了忍无可忍时想过鱼水之欢,切记要在安全情况下进行,要负得起责任呀,这才称得起一个男子汉的情怀,否则到将来两方会遗憾终身的呀

    望***

  • 哈哈,你还好,我和她两个月都上床了哈哈,但是发展的太快了,KISS可以,但是不能再下去,还是多了解一下的,发展的太快也意味着分手也快,现在和她分手了

    伤***

  • 首先尊重她吧~你懂得尊重她也懂得体贴你的!因为男人都差不多,谈了女友的话肯定会有一些进展的,不过你自已有分寸就好了~如果你决定你们一辈子在一起的话,你就可以拥有她~我就觉得男人做事情做了就要勇敢的去面对,去承担你的责任~!这样是保护女友的最好方式~要时刻给她安全吧~祝你好运!

    s***

  • 她应该是不习惯吧~~~
    我男朋友刚开始那样对我的时候我就很不习惯,也担心自己身材不够好.觉得两个人还不够熟悉,所以老拒绝
    别急,慢慢来~~~时间久了,两个人够熟悉了就会好的
    要尊重她~~~这很重要
    祝你幸福哦~~~

  • 感情的事,真是一个永远也解透不了的迷宫。人们常常会问:什么是爱?怎么才算是爱?确实,有多少人能懂呢?

    夜***

  •   我前男友也是这样的,一看到我显得特热情,我觉得好恐怖!
      爱她,就要珍惜她,别让她受到这样那样的伤害
      这才是一个成熟男人爱的表现

    y***

  • 是爱她,还是爱着爱情,或者爱她的身体
    你自己清楚吗

    1***

  • 正常啦,不过你要先想好,你是爱她的人呢,还是对她身体有幻想
    想好了再行动不晚啊

    d***

  • 或许她认为自己的身材不太好
    怕你话不好的话。。。
    但女生对自己的身体还是很注意的。。。
    而且你说你经常摸她与吻她,她也可能担心你会想做去进一步的。。。

    莹***

  • 只要相爱就好!

    小***

  • 这种事情没有快慢之分,两个人感情好这样也是正常的,但是作为女孩子肯定会有一些想法,你越是这样她会把你当成她的一切,当然她也希望她是你的一切,如果你能做到这一点那么也就无所谓发展的快慢。但我的意见是如果你真的爱她现在就别再继续跟她有进一步的发展我指的是身体上的,如果你们能彼此坚持这份感情到结婚那就没什么了,可是毕竟现在的事谁都没有十足地把握,虽然现在的年轻人都不在乎这些可不代表所有的人,你好好考虑一下吧。

    毛***

  • 不快,相爱的两个人真心在一起,想要在何时进展,进展到什么地步,完全是两个人的事,完全是一种感觉,只要两厢情愿,只要爱的沸点已到,即使恋爱3天,ML都属正常。只要你能肯定她同样爱你,相爱就不要顾及时间问题了,勇敢点

    w***

  • 爱她就好好对她,不知道这样算不算快,总之还是顺其自然吧,情未到千万别先身先到。

    a***

  • 要给对方以安全和稳定感,就要首先取得对方的信任.

    清***