我是天津某大饭店的大厨,也想出国

对于出国我是想了很久,请问天津那家办理,有没有成功的,去过国外的同行来回答

好评回答
    我也是厨师,只要有想法,机会是人创造的,我有一个厨师朋友人家老早就去美国了,现在连孩子和老婆都接过去了,不简单人家为什么能走,还不是人家眼光看得远,行动的早,当然美国现在是不太好去了,但是可以选择其它国家嘛!非得在一棵树上吊着,俗话说得好条条大路通罗马。
    我现在也在咨询和比较的过程中,有朋友给我推荐了几家,美达中介,汇通外国语,金旗几家,通过比较中介费都差不多,但是美达和金旗只是中介没有相应的课程培训,我算过了,向我们这种基础差的学费也是一笔不小的开销,而汇通外国语它有一个吸引我的地方就是有课程优惠,当然前提也是要在人家那里办理业务的客户才能享受到的。你也可以再多方打听打听,毕竟出国是件大事
    我还是相信那句特俗的机会尽在掌握,祝你我都有美好的前景

    %***

其他答案

  • 我是天津人,现在在日本,东京。我不是厨师,但是我生活在这里,以前在中华料理店打过工,在东京做中餐厨师挣钱不少,一个月能挣20几万日元,合人民币1万多。还是不错的,而且家属也可以办过来。工作很好找的,用人的地方很多的。我建议你在天津找一家比较正规的中介公司来做,花钱不会很多的,而且签证率是关键。不知道你是想去哪个国家,每个国家的政策也是不一样的。我只知道日本是反签证的,就是说你的 材料要先在日本的入国管理局通过后,才会到中国的日本大使馆去签证的,这样成功率是很高的,也就是说你如果是被拒签的话,也不会有损失的。其它国家就不太清楚了。希望你好梦成真!祝你一切顺利!

  • 我也和你一样!

    w***