现在的征途升级

请教高手,现在的征途怎么升级快呢,我想很快的升级,怎么办呢,做什么任务或买什么东西升级呢

好评回答
    多做任务,有任务 就做,反正现在征途任务经验蛮高的,升级很容易

    1***

其他答案

  • 每天的任务都做就是了  特别是偷砖  另外拉镖多换些牌牌

    1***

  • 很容易啊,我从160到165都是基本每周1级升的。不需要冲钱。
    每天国家任务(2.5亿)、刺探(大约15亿)、偷砖(4.5亿)、乌龟(原地震)(0.4亿+1亿)、大小凤凰(4亿)、家族车(1.8亿)、家族boss(1.5亿)、龙舟(1.8亿)、屠龙(1.8亿)、运表车(2亿-40亿都有可能)、山外山(2亿)、采集(1.8亿)。
    你还有10D工资,可以每天开10个箱子,得到精金钥匙。极大可能开出御赐金福,又是2.5亿以上经验。鬼谷子我每天都用榜定银子开20个箱子,得到的经验也一般在2.5亿以上。
    每天是43亿+(2亿-40亿)。
    周末活动,再加各种双倍任务经验,一周1级很容易。要是你有弱国还增加10亿以上经验。
    其实升级很容易,你要是不追求高装备,用金子砸的话,每周1级一点都不难。

    流***

  • 征途游戏的终极升级方法 这里不方便详细说 看到的朋友可 952967770 日志详细方法介绍 绝对另你震撼

    1***

  • 在 鬼谷子 地图里 赌符。升级也很快的!

    1***

  • 找级高的带BB,和买大礼包什么的。升级都很快的

    1***