征途PK的问题高手进有高分

请问各位高手征途里什么职业什么系的单条群P装备一好就无敌啊谢谢在加上技能和属性怎么加啊急有高分

全部答案

  • 现在还是公测,今后只要系统稍微一改变,游戏里面会有质的改变,象以前传奇,最初是道士厉害,双倍攻击外挂一出来,法师厉害,后来40及衣服出来,高级武器的狂出,武士无敌了。
    我们花的是时间,征途官方只要改一个符号,所以你只要玩自己喜欢的就是,今后的事情姓史的自己都不知道。
    对于现在来说法师史很厉害的,比如火法。
    再说现在征途毕竟新游戏,100+不是终及的,再说你玩终及高手的话,到100+在洗点改,应该不会心疼的。想冲及快,能手动冲及就法师,边工作边玩就召唤。

    青***