新英雄任务法师怎么做啊?

44级法师怎么做新的英雄任务啊!我靠里面的蜘蛛太多了我进去没2下就挂了啊!谁能说的详细点啊

好评回答
    前面的兄弟们已经说的很清楚了,带个血石,里面还有尸体(就是摆在地上的骨头)位置,站好了用火烧,某些位置只有一只蜘蛛能打到你,其他就在外边绕着被火烧.如果不想花钱买血石,还有种笨办法,就是招几个BB,如虎卫等等,练成7级再进去(也不用练到7级),反正自便.

    c***

其他答案

  • 带个魔血石绝对不会挂,法师带垃圾装备也可以过的

    风***

  • 晕了
    法师很好过的
    一个一个电都能过去
    我的41仓库号
    带一套祖玛装备
    一个一个电都过去了

    啊***

  • 人不是吧,44级法过不了?
    我43级,恶魔长袍,法神套,8的血饮,无勋章,带20级的腰带和鞋子,这样的垃圾装备,带几捆红和蓝就搞定了,好简单的啊。
    进去,开盾,一次引6-7个,放火墙,地雷,OK。

    s***

  • 晕,你44级都还不能过啊,还是法师,就算是祖玛套一个个的电都来得级啊,最主要是不要紧张,法师玩的就是心跳.我的方法是火,冰,或者电,祝你成功,带个跟屁虫^_^

    极***

  • 学习,我没做过,不过也准备把我的法师弄个英雄

    怀***

  • 有魔血石和法神套很容易就过去了,关键是要一个一个的电。

    d***

  • 既然楼主已经知道了新英雄任务的做法那就简单了。其实三大职业中最难打的是道士。法师和战士都很容易就可以通过了。楼主法号已经44级,带上法神套就已经足够了。办法只有一个,就是带好药一个一个电。这样的打法安全、快捷,时间方面不用担心,绝对够用。不推荐用火墙和地雷。

    阿***