如何看澳彩平半盘?

我对澳彩的平半盘经常拿不准,怎么看,请各路高手指点。本人是个新手,以后多请关照。

全部答案

  • 平半盘变化多端他的基本思路是主队略强于客队或者是强队做客让平半,他在一般请况可看好主队是想以下在真实下注的情况下投客队可以以半博全,再就是此盘好出平局我认为平半有百分之六十 出平局,

    永***

  • 高水平半盘上盘可打出,而低水平半则不同,上盘常打不出。一般可走下盘为主。

    小***

  • 我觉的不是这么笼统的/要看好多方面/1要看欧赔看看欧州的主流公司开出来的赔率综合起来换算成亚盘是什么盘口/2再拿这和盘口来对比下澳门盘口在来看下两队的近况/赶住有事做下次再说

    长***

  • 平手变平/半主升又高水的情况宜去下盘。
    客让平/半去客队。
    主让平/半高水,主队不胜,开出的赔率意在诱上盘。

    多***